Pessoal,
Eu li o artigo
http://www.adempiere.com/wiki/index.php/Debugging_Posterita_With_Eclipse
E montei meu ambiente para rodar o PosteritaWebUI com base no artigo,
consegui com muito custo configurar todas as dependências de projetos e jars, (jPDF.jar foi árdua a busca)
Quando tento subir o Tomcat pelo Eclipse, não faz o deploy do PosteritaWebUI e retorna os erros no log abaixo.
SEVERE: Begin event threw exception
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.loader.DevLoader
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at org.apache.tomcat.util.digester.ObjectCreateRule.begin(ObjectCreateRule.java:205)
at org.apache.tomcat.util.digester.Rule.begin(Rule.java:153)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1276)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:533)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:220)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:872)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1693)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:368)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:834)
...
SEVERE: Parse error in context.xml for /webui
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.loader.DevLoader
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.createSAXException(Digester.java:2726)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.createSAXException(Digester.java:2752)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1279)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:533)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:220)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:872)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1693)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:368)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:834)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:764)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:148)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1242)
...
SEVERE: Occurred at line 3 column 126
May 15, 2008 12:51:20 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
INFO: validateJarFile(D:\java\eclipse\workspace\posteritaWebUI\WEB-INF\lib\j2ee.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester.sax).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
May 15, 2008 12:51:22 AM org.apache.catalina.startup.ContextConfig start
SEVERE: Marking this application unavailable due to previous error(s)
May 15, 2008 12:51:22 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
...
Meu ambiente
apache-tomcat-5.5.26 - jdk1.5.0_15 - tomcatPluginV321
Alguém já conseguiu rodar ou roda o PosteritaWebUI pelo Eclipse?
Grato,
Pablo
PS: Eu ia anexar o log, mas o fórum não permite extensão .txt