Prezados, sou consultor de empresas e utilizador de um sistema de Erp chamado Mega; estou estudando opções open source, e tentei instalar o Adempiere em uma máquina teste com Kurumin linux (kurumin/Knoppix/Debian) seguindo o wiki adempiere.com/wiki/index.php … QL_Install, mas estou com problemas:
Restarting PostgreSQL 8.1 database server: main.
root@kurumin:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0# su postgres -c "export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-1.5.0-sun; \
/usr/lib/postgresql/8.1/bin/psql -d template1
-f /usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql"
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:1: ERRO: esquema “sqlj” já existe
GRANT
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:6: ERRO: não pôde carregar biblioteca “/usr/lib/postgresql/8.1/lib/pljava.so”: /usr/lib/postgresql/8.1/lib/pljava.so: undefined symbol: JNI_CreateJavaVM
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:8: ERRO: função sqlj.java_call_handler() não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:12: ERRO: não pôde carregar biblioteca “/usr/lib/postgresql/8.1/lib/pljava.so”: /usr/lib/postgresql/8.1/lib/pljava.so: undefined symbol: JNI_CreateJavaVM
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:14: ERRO: função sqlj.javau_call_handler() não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:23: NOTA: CREATE TABLE criará sequência implícita “jar_repository_jarid_seq1” para coluna serial “jar_repository.jarid”
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:23: ERRO: relação “jar_repository” já existe
GRANT
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:32: NOTA: CREATE TABLE criará sequência implícita “jar_entry_entryid_seq1” para coluna serial “jar_entry.entryid”
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:32: ERRO: relação “jar_entry” já existe
GRANT
ALTER TABLE
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:43: ERRO: relação “classpath_entry” já existe
GRANT
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:50: NOTA: CREATE TABLE criará sequência implícita “typemap_entry_mapid_seq1” para coluna serial “typemap_entry.mapid”
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:50: ERRO: relação “typemap_entry” já existe
GRANT
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:55: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:59: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:63: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:67: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:71: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:75: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:79: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:83: ERRO: linguagem “java” não existe
psql:/usr/local/src/postgresql-pljava-1.3.0/src/sql/install.sql:87: ERRO: linguagem “java” não existe
Alguém passou por situação semelhante?